Lomo saltado: parte 3

Una de las cosas que más me gustan de la cocina es la versatilidad de los platos, esa que te permite hacer empanadas con el ají de gallina o el lomo saltado del día anterior.

Hace unos días me fui a una cafetería y descubrí un piqueo realmente bueno y sencillo que quisiera compartir con ustedes. Se trata de unas tostadas con lomo saltado, súper ricas, diferentes y sobre todo fáciles de hacer.

Sobre la base del lomo saltado que ya les expliqué deben tomar en cuenta las siguientes variantes:

  • La carne, cebolla, ají y tomate se debe cortar en cuadrados muy pequeños.
  • Hay que agregar como ingredientes adicionales un baguette, mozarela y papas y camotes al hilo.

Una vez hecho el lomo saltado, se agrega una porción sobre una rodaja de pan y se cubre con queso mozarela rallado. Se pone 8 minutos al horno y una vez listo se le decora con las papas y los camotes al hilo.

Háganlo y verán que se sorprenderán.

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Acerca de Fernando Cavero

Gourmand por definición
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