Hace un poco más de un mes, tras mucho trabajo, esfuerzo y pasión implementé, junto con un equipo de primera, por segundo año consecutivo Maridajes Restaurant.
Es un proyecto fascinante y creo que lo justo es que lo comparta con todos ustedes.
Maridajes Restaurant es un restaurante temático de mecánica inversa, donde la estrella es el vino y la promesa es el maridaje perfecto. Es un restaurante que solo vive por 3 días durante el Expovino de Wong.
Digo que es un restaurante de mecánica inversa porque todo parte del vino, no de la comida. En la carta las entradas y los fondos son los vinos, el cliente los elige y nosotros le damos la comida que maridará con él.
Este año contamos con la participación de 3 chefs increíbles: Flavio Solórzano, quien representó la técnica peruana, Daniel Sologuren, de técnica española y Víctor Gutiérrez de técnica fusión peruano-española. Victor, que es peruano, residente en Salamanca – España, donde su restaurante posee desde hace 10 años una estrella Michelin, y vino a cocinar por primera vez en Perú.
Los resultados fueron por demás exitosos, tuvimos muchos comensales, evaluaciones muy positivas, pero sobre todo, una mochila repleta de experiencias y nuevas amistades que nos durarán toda la vida.
A todo el equipo de servicio de salón, al equipo de cocina, a los chefs, a Gunther Flores y Marco Carollo… Gracias por la generosidad de su tiempo, su esfuerzo y su pasión. Hicimos historia en el Perú.
Una vez mas felicitaciones Fernandito por todo el amor que le pones a todo lo que haces. Se que te gusta mucho trabajar en Wong y que tienes un Jefe mas que buenisimo, tambien por esto te vuelvo a felicitar. Felicitaciones por el tercer exito del tercer ano de Expovino y Maridajes.
Gracias! Fue un verdadero placer este proyecto! No hay palabras!